伊林我们的网站

伊林我们的网站

发现在我们的网站伊林的设施,包括音乐,广播,建筑与电视演播室,两个餐厅,健身房,模拟法庭室和图书馆。

布伦特福德我们的网站

我们布伦特福德网站是几个互动的客房和设施,其中包括音乐工作室,模拟中心护理和助产学生和犯罪现场的房间。

伯克希尔卫生研究院

伯克希尔我们在雷丁镇中心卫生院在喷泉房子是家庭对我们这两个模拟中心之一。探索我们的两间病房,GP手术和教室。

访问我们,看看自己

A close up of a UWL open day guide
还是走到了校园开放日游,以了解更多

我们提供的开放日和校园参观全年,这将给你一个机会,更多了解不同的课程,讲师见面,说话,现在的学生对他们的时间UWL。

你也可以看看校园周边的设施和住宿为自己和问你可能对大学生活的任何问题。

放弃

请注意,一些设施,并提供虚拟游览功能从最初的拍摄又发生有被重建,所以大学目前的布局可能与虚拟之旅的不同。 

围绕庆祝UWL的成功作为一个现代化的,以就业为导向的大学校园宣传材料的功能的虚拟之旅。现代大学是高等教育机构被授予大学的地位,或之后,1992年,显示了UWL的排名相比,在2017年引用的就业人数位居所有其他现代大学都是由高等教育统计署公布的就业性能指标在2017年的总体满意度得分显示相对于其他现代大学在伦敦的基础上,2017年全国学生调查的问题27的结果。