新闻

厨师向下一代传播食物的善良

让孩子们可以帮助孩子了解食物,而且如何准备它,UWL的厨师讲师,Ashley Marsh正在进行一下整个资本的基本生活技能。

作为与皇家烹饪艺术学院慈善学院的持续工作的一部分,Ashley正在提供最需要的食物教育 - 不仅分享了他的烹饪技巧和专业知识,而且还可以帮助增加年轻人和周围的信心城市。

他的最新项目已经看到他与切尔西社区医院学校的青少年精神健康单位合作,让人们成为13岁的机会学习所有关于不同粮食品味的机会,它来自哪里以及如何准备它。

与烹饪课程一起分享意大利斯托斯托斯,鲑鱼挞,季节性汤,面包和冰沙秘密的秘密探索食品安全,甚至帮助年轻人进行治疗。

Ashley,UWL伦敦盖尔酒店及旅游学院的厨师讲师说:

为了能够这样做是如此鼓舞人心,有些孩子们表示,他们在我们赐给他们粮食知识的主要生活技能方面更加放松。

许多年轻人并不总是知道他们的食物来自哪里或如何准备它,这留下了他们的发展巨大差距。我们的目标是为他们提供成长为自信,独立和健康成年人的技能,他们可以养活自己和其他人。

采纳学校计划 旨在点燃儿童的热情和对食品和酒店业的兴趣,提供互动活动,在那里他们可以感受到包括并培养他们的技能。

了解更多关于教学 UWL的伦敦盖尔酒店和旅游学院 以及如何帮助您建立一个新的未来。