回到学习?使用此清单准备好

Student at computer

1.完成您的在线注册

如果您是返回UWL的返回学生,您应该已经拥有了一个MyRegistry帐户。您需要在登录框中输入您的UWL学生ID号和MyRegistry密码。

如果您在需要激活它之前没有使用过MyRegistry帐户。   

A person using a phone in a cafe

2.检查您还有UWL身份证

有关您的UWL身份证联系的所有询问 iDcardservices@uwl.ac.uk.uk.  或拨打020 8231 2070。

如果您需要联系我们的办公时间,请致电020 8231 2070,留言,留言,我们会尽快给您回电。  

A law student studies in the Paul Hamlyn 图书馆

3.检查您的时间表和期限日期

您的时间表将在您的第一个模块开始前两周提供。要访问您的时间表,请: 

  • 登录 学生门户网站 然后单击“HommyTimetable”选项卡。
  • 输入您的Formaluwlstudent IT用户帐户(通常是您的八千位Wlstudent ID号)。
  • 输入您的常用密码您将获得您的时间表。

如果您在访问学生门户网站上有任何问题,请联系IT服务台在扩展名:2222 Orexternallal上:+44(0)300 111 4895。

时间表

在夏天,我们一直努力能够在Covid-Secure Campus上提供大部分教育经验。为了提供这一点,已经评估了每个教学空间以确定其最大容量,以便可以维护社会偏差,课程尺寸有限。

正如您可以想象的那样,这使得时间表比平常更复杂。现在,绝大多数学生重新注册,我们将在下周结束时间表,并将在9月28日与您分享您的时间表。

我们希望您理解,鉴于目前的情况,我们正在尽快最终确定时间表,因为我们可以确保我们所做的安排意味着UWL是Covid-Secure。

所有面对面活动都会有一个在线相当于 - 所以如果您无法来到校园,您可以在线学习。  

感谢您的理解,我们期待着欢迎您回到UWL。

为新学期设置

每周,我们将分享一些建议的在线活动来发展您的学习,提高您的学术技能,并确保您了解所有优秀的在线资源UWL所提供的。

使用Macmillan技能进行学习,linkedin学习和在线研讨会,您可以访问一系列资源,以帮助您以最适合您的方式为新学年做准备。

了解提供的在线活动.