与我们一起发现您的未来

您不必等到9月开始您的学位 - 我们的许多全职和兼职本科和研究生课程全年都开始了日期。您将研究与9月课程相同的课程,唯一的区别是您的开始日期。 

把你的房间里带到了工作世界

我们所有的课程和设施都旨在帮助您开发您未来的雇主的素质和专业知识,即我们的未来雇主将在毕业后六个月内就业或进一步研究。*您之前可以将自己沉浸在您选择的职业生涯中您甚至毕业,行业网络和量身定制的终生咨询和支持。 

这里的学习是关于获得您在职业生涯中所需的技能和体验。我来到UWL来获得梦想的工作。我还没有毕业,我有这份工作!

Stefano Carruba,MSC健康心理学

非9月开始日期的课程

为什么和我们一起学习?

伦敦顶级大学和英国的第四学生经验和教学质量***

国际 students on Tower Bridge

时代和周日时代良好的大学指南2020

校园专为伟大的学生体验而设计

The Paul Hamlyn building exterior - glass windows on three floors.

£150M +研究和休闲空间的转型,以便您可以专注于令人鼓舞的环境中的未来。

顶级现代大学**在伦敦整体学生满意度

Four graduands laughing and smiling

由最后一年的学生投票,从教导到图书馆服务,在2019年全国学生调查(NSS)中的学生声音的设施。

专门的支持来帮助您,从您的申请到毕业和超越

Someone from Student Services talking to a student

现在申请

how to apply

联系我们的专用顾问之一 - 他们可以通过每个课程谈谈您,讨论进入要求并帮助您申请。

更多信息和常见问题解答:

免责声明

*根据高等教育统计局2018年高等教育统计局发布的就业绩效指标(EPI)。

**现代大学被定义为授予大学地位的高等教育机构,而在1992年之后。与所有其他现代大学在引用的指南/调查中排名的其他现代大学相比,UWL收到了上面列出的排名。

***根据时代和星期日时代良好的大学指南2020