什么兼职研究可供选择?

无论你想提高你的职业前景,更新自己的专业技能,或者只是研究自己的享受,我们可以帮助您与我们灵活的兼职课程,实现自己的潜力。

当你研究的兼职遇到持续就业的财政和职业利益。

你可以采取兼职的基础上,我们几乎所有的本科课程。学习以自己的节奏一起工作和其他承诺,并得到你需要在你的事业进步的技能和知识。

你也可以全职和兼职研究之间的过程中移动,如果你的情况发生变化。

我们提供了一系列用于研究的兼职,包括期权:

  • 兼职周六密集课程 
  • 兼职平日密集课程 
  • 晚间课程 
  • 有研究天远程学习课程

如何申请

准备申请本科?了解如何。

A woman on her laptop in between two bookshelves

为什么要研究的兼职?

  • 在学习期间工作

    研究兼职意味着你可以继续工作,而你学习保持你的收入。部分时间制课程的结构设计可以让你与你的工作承诺,平衡你的研究,许多课程鼓励你利用你的工作经验和专业知识为你的学习中不可或缺的一部分。 

  • 平衡个人生活和学习

    兼职研究的一个最大的优点是能够学习与家庭,工作或个人承诺相结合。虽然有时具有挑战性的,兼职的研究可以让你平衡你的生活的不同部分,并在适合您的个人情况的速度学习。

    部分时间课程研究在一段时间比他们的全职当量更长的时间,但是你花更少的时间,每周在课堂上。课程可能涉及脱产,白天以及夜或晚上唯一的研究。我们还提供兼职密集周六课程。

  • 财务效益

    兼职研究使您能够在学习保持你的收入。这将帮助你平衡你的个人承诺,并支付学费。一年一度的兼职大学生的费用比全日制学生,让你传播你的学习成本低。 

    许多雇主愿意赞助员工通过进一步的研究来开发自己的潜能,无论是通过财政支持或通过研究提供时间关闭。

    如果你是一个家庭/ EU兼职本科生开始你的第一个学位,你可以申请学生资助,这意味着你不必交学费了前面。看到我们的 资金的信息。

    如果你自己资助的研究中,我们提供了灵活的付款计划。关于如何支付费用选项的详细信息,请致电020 8280 0283我们的学生资助中心。

  • 职业提升

    兼职研究可以帮助增强现有的事业,发展新的技能,如果你正在寻找晋升或提高就业前景,如果你正在寻找一个职业生涯的变化。

    我们提供范围越来越广的专业机构奖项,大多数我们的课程都是由专业机构的认证或认可,以确保您开发的知识和技能的雇主所期待的。

  • 全面进入学生支持 

    整个学习你将有机会获得所有学生的支持服务,包括就业指导,健康和福利支持,安置和工作的支持和资金的建议。

    一旦你毕业了,你会继续有终生的职业生涯从专用的职业顾问谁是在职业发展道路,从在UWL课程领导的专家支持。

    发现我们的更多了 学生支持服务.

  • 进入校园,当然设施

    你将受益于进入校园内的所有设施,包括图书馆,健身房,餐厅和咖啡馆,获奖的学生会和专用学习场所,教室,关系到你的课程工作室或实验室。

    了解更多关于我们 研究设施.

  • 与一群志同道合的人的学习

    对学生在学习UWL兼职的10%,所以你会遇到和由一组谁知道你的野心和挑战的人的支持。

访问我们,看看自己

A close up of a UWL open day guide

来了个兼职大学生开放日

我们的开放日是你找出更多关于你的课程,大学生活有很大的机会,学习兼职和好处发现更多关于我们的设施。

他们会给你机会,以满足我们的员工和跟现在的学生。