招股说明书

研究生招股说明书

The Architecture Studio at the University of West London
我们的招股说明书中给出的一切,我们提供的,再加上我们的设施,位置,费用,资金和生活在UWL信息的研究生课程的全部细节。

您可以 请求打印的副本 以邮递方式发送给您或下载招股意向书全文,或只是相关部门,如下。 

招股说明书2020

Woman sat in the library writing with a stack of books next to her

招股说明书2020

我们的网站上,你可以找到有关的详细信息 我们所有的研究生课程, 我们的 学术流派, 学生支持, 费用和资助, 住所 如何申请.

另外,您也可以下载我们的PDF格式的2020研究生招股说明书。

通过部分下载:

 

访问我们,看看自己

A close up of a UWL open day guide

来到研究生开放日,以了解更多

我们运行研究生开放日全年,这将给你一个机会,以了解更多关于不同的课程,满足讲师,讲当前的研究生对自己在UWL时间。

你也可以看看校园周边的设施和住宿为自己和问你可能对大学生活的任何问题。