关于我们

为什么在UWL工作

A male lecture talking at a table with a female student

加入我们,帮助在世界上的差异

帮助我们实现下一代开创性毕业生的培训,创造明天的改变游戏规则的企业和开发,将改变数百万人的生活解决方案。

它需要一个大的团队做我们做什么。从财务到它,人力资源对学生的支持 - 我们在寻找优秀的专业人才,以帮助我们在我们所做的一切提供卓越的服务。

 

我们要去的地方

UWL的声誉已经在最近几年迅速增长。 UWL是头号现代大学在伦敦的学生满意度*和是在英格兰十大高校就业(dlhe 16/17)。

去年我们入围奖较高的次教育2018“年度大学” - 唯一的伦敦大学获得晋级。

与推出全新的企业战略,成就2023,我们已经制定了计划,以巩固我们的成功,并继续提供最好的为我们的学生。

 

一个充满活力和多样化的社区

我们不只是“做”的多样性,我们庆祝和拥抱我们的多样性 - 这是我们成功的关键。我们的学生群体是最多元化的一个在英国和我们的工作人员反映,这个。

我们的工作人员的31%都来自bame背景和我们的高级管理人员的50%是女性。我们的性别工资差距是导致6.89%的扇区,相比之下,13.7%的他部门平均工资差距。

我们想为我们的学生最好的体验,我们只能通过提供最好的我们的员工做到这一点。

 

我们提供什么

来和伟大的人民工作,促进健康的工作/生活的平衡,并确认成功的环境。想要更多?那么,我们还提供:

  • 全面的专业发展计划
  • 世界一流的设施
  • 打折的健身房会员资格
  • 音乐会的免费伦敦大学
  • 访问我们屡获殊荣的高级餐厅

以及伟大的现场好处,我们还提供:

  • 免息季票贷款
  • 与雇主的贡献慷慨的养老金计划
  • 寿险保障
  • 慷慨的产假和陪产假  

了解更多有关学术人员(3.72MB)好处

了解更多好处专业人员和辅助人员(3.63MB)

 

不要拿我们的话

我们要求我们的员工他们喜爱的UWL工作 - 这是他们说的:

这真是鼓舞人心,帮助学生找工作。我很荣幸在这个十分强调对就业的一所大学工作

佘诗曼,安置和就业协调

看着学生成长,并建立自己的知识实在是鼓舞人心的。我得到鼓励他们,帮助他们认识到他们能够成功。

Ayo , Lecturer in Accounting & 金融

我发现学生身体令人振奋的事情的多样性。这意味着每一天都是不同的,我从来没有停止过由什么他们能够感到惊讶。

凯,事业和志愿服务的负责人。

我发现学生,让鼓舞人心的积极性 - 这是什么让我想是大学的一部分。

的表演艺术,性能和组合物加文,头

 

最新职位

我们有一系列的在大学的学术和专业的职位空缺。 

看到我们目前的职位空缺的完整列表


*现代大学被定义为被授予大学地位的高等教育机构,并随后,1992年UWL收到相比,在引导游/调查排名所有其他现代大学时,上面列出的排名。